ツチカ Tucica やってます^^
大人のバイクライフ・コミュニティサイト
なんです、
招待制になっておりますが、
ライダーの皆様^^
http://www.tucica.jp/login.html
またバイクにご興味のある方々、
http://www.tucica.jp/login.html
良ければご招待します、
メールアドレスを
メッセージにて送ってください^^
■新刊情報
「BikeJIN・2011年2月号」 12月27日発売
「RIDERS CLUB・2011年2月号」 12月27日発売
「DUCATI Magazine・2011年2月号」 12月24日発売
「日本全国B級グルメ最新ガイド」 12月20日発売
など色んな情報があります^^
関東の方が多いかな^^
http://www.tucica.jp/login.html
■「tucica/ツチカ」とは
「tucica/ツチカ」は、パソコンと携帯電話からの利用が可能なバイクを趣味とするライダーのためのコミュニティサイトです。
バイクを通していろいろなライダーと交流したい、ツーリング仲間を増やしたい、インターネットを利用してバイク仲間と連絡を取り合いたい、ツーリング情報をゲットしたい、など様々な用途にご利用いただけます。
サイトのご利用にあたっては、サイト運営者もしくは、tucica会員からの招待を受けなければ利用することは出来ません。
GPS機能付き携帯電話であれば、ツーリング先で見つけた美味しいお店や絶景などを写メールで位置情報とともに投稿できます。投稿された記事には、GPS 情報を元にグーグルマップで地図として表示されるので、記事を見た他のメンバーにもお店の場所や絶景ポイントが一目瞭然!!
「とっておきの温泉見つけたよ!」
「ライダーにお勧めの宿が知りたい!」
「初めて来た場所だけど、近くに美味しいお店はないかな?」
「いつもツーリング先が同じでつまらない、他にも面白そうな場所はないかな?」
「気になるあのグッズの評判は?」
などなど、使い方は会員次第です。
ライダーの、ライダーによる、ライダーのためのコミュニティサイト「tucica/ツチカ」を、ツーリング情報などを日記やコミュニティにどんどん書き込み、ライダーのためのあらゆる情報を網羅したサイトにして、バイクライフを満喫しましょう。
■ご注意
ライダーのためのコミュニティサイト「tucica/ツチカ」は、サービス運営のためシステム体制やサポート体制などが正式に確立されてはおりません。よって会員の皆様には、ご不便を掛ける場合があるかもしれませんが何卒ご了承ください。
また、日頃、会員の皆様にはコミュニティサイト「tucica/ツチカ」のご利用にあたり、会員同士での真摯な対応をして頂けることに感謝致します。
一部の心無い方による、いわゆる荒らし行為が頻発した場合、最悪の場合は残念ですがサイトを閉鎖しなければならなくなります。
日記やコミュニティへの記事投稿前に、自分の書いた記事を見る方が気分を害さないか、(自分が同じことをされたら気分を害さないか)再度確認したうえでの投稿を心がけてください。
二重書込投稿、テスト書込投稿などサーバの負担になる行為を控え、円滑なサイト運営にご協力ください。
サイト内の機能に関することは、ログイン後のヘルプページに記載してありますのでログイン後にご確認ください。
コミュニティサイト「tucica/ツチカ」
tucica project一同
http://www.tucica.jp/login.html
寒い日には、
堺鍋でダイエット 駝鳥料理・オーストリッチ料理
冬季限定「堺鍋」オーストリッチ鍋をご用意しております^^
是非ご予約お待ちしております^^
ご当地グルメ、季節料理の堺鍋、ダチョウはりはり鍋、
この機会に是非、ご当地鍋、味わってください、
予約になります、
http://www.youtube.com/watch?v=ihKw44Q38Cs
堺鍋とは???
鯨鍋じゃないです、駝鳥鍋です、
ダチョウのはりはり鍋です、日本のダチョウ料理のパイオニア「堺MACHⅢ」
堺市出身のマッハマスターが手がける堺バーガーに次ぐ堺シリーズ第二弾、
新感覚のお鍋料理です、
http://www.youtube.com/watch?v=sMvupWIxikc
新たに大阪で一番最初に手がけた鍋料理です、、
ダチョウは陸鯨と呼ばれるほど、赤身のお肉でなおかつヘルシーなお肉として有名です、
冬季限定(水菜がある間のみ)完全予約制、
是非美味しい堺鍋ご賞味ください、
一人前¥2980 二人前より予約承ります、注、当日は予約受け付けません、前日以前予約のみになります 、
一人前、
水菜、豆腐、油揚げ、生椎茸、えのきだけ、ダチョウヘレ肉、うどん、
付だし、1ドリンク、セットになっております、
追加 各一人前 お肉 ¥980 うどん玉 ¥150 野菜 ¥500 ごはん ¥200 雑炊用セット(漬物、ご飯、生卵、)¥250
水菜がなくなり次第、次のお鍋に移行します、(謎)
美味しいダチョウのお肉、 それは☆第四のお肉☆
100㌘当りの比較 牛肉 ダチョウ 鶏肉
脂 肪 15.5 1.0 2.6
コレステロール 86 63 74
鉄 分 1.7 2.5 0.9
エネルギー 276 114 163
牛肉に比べカロリーは約40㌫
脂肪は15分の1、コレステロールが3割低いのが特徴です、
鉄分が多いので女性にも大人気!!!
貧血、アトピー、高血圧にも、美容に、
ダイエットにも持って来いの食材です、
明日のお休みに、ペイントの匠
「【はっぴいえんどプロジェクト】HAPPYEND」に
お願いしに行きます、
http://www1.kcn.ne.jp/~happyend/
ともかく仕上がりが楽しみです、
カスタムペイント&モ-タ-スポ-ツ企画・運営
奈良県公安委員会許可第 641020000482号 オ-トバイ商
〒630-0101 奈良県生駒市高山町8531-2
TEL/FAX 0743-79-9000
定休日 水曜/レ-ス主催日
イタリアスズキ・コルサカタナ・GSX1100S
資料が少なくて、
HP
http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CCYQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.resincorse.it%2F&ei=4t9GTbmhA8T1gAfzm6CyAQ&usg=AFQjCNFQjBYZ9RDWGIEI49-9OlFiwCSecg&sig2=8RU9dGCcQwJpe2ARhDwmcg
NATA DALLA PASSIONE PER LE MOTO, NEL 1978, LA RESINCORSE HA INIZIATO A REALIZZARE CARENE IN VETRORESINA PER I PRIMI MODELLI SUZUKI GS 4 TEMPI. COLLABORANDO CON LA SUZUKI NEL 1982 REALIZZA IL KATANA.
翻訳
1978年にオートバイへの情熱は、RESINCORSEは、まずタイム4グラスファイバー船体スズキ科のモデルを作り始めた。 COLLABORANDO CON LA SUZUKI NEL 1982 REALIZZA IL KATANA. 1982年にスズキと協力して、あなたの刀を作成します。
http://www.youtube.com/watch?v=fAY2yCa6hLI
http://www.youtube.com/watch?v=47dwcE8XINA
そうそう夢工房にて
美味しいお菓子を頂きました^^
珈琲職人さん、ありがとうございます、
時間があったので
GANTZ(ガンツ)見てきました^^
特撮が最高^^2部が楽しみです
明日のジョーも^^
こちらでお店が紹介されております、
良ければ見てくださいね
likeawind
http://www.likeawind.jp/special/cafe/cafe003.html
明日もお休みです、
0 件のコメント:
コメントを投稿