ページビューの合計

2009年9月30日水曜日

あ^^美味しかった、だちょうの茹で卵 明日からTVに出ます、





明日は、J:COM「ここらへんラボラトリー」
span!(水本健一、マコト)さんと寺村由紀さん の番組です、


10月から新番組、
J:COM「ここらへんラボラトリー」
J:COMチャンネル、11チャンネル(デジタル)9チャンネル(アナログ)

月 8:30~ 21:00~
 
火 12:30~ 18:00~ 23:00~
 
水 8:30~ 

木 12:30~ 18:00~ 

金 8:30~ 12:00~

土 12:30~ 

日 8:00~

放送エリア 482、000世帯 4局ネット *金12:00~のみ13局ネット(2,247,000世帯)


J:COM堺 J:COM和泉・泉大津 J:COMりんくう J:COM和歌山



J:COM大阪セントラル J:COM大阪 J:COM北河内 J:COMかわち
J:COM南大阪 J:COM北摂 J:COM宝塚・川西 J:COM神戸・三木 J:COM京都みやびじょん 


MACHランチ ご無沙汰,
チキンカツ卵とじです、
ごはん食べ放題、¥780
ドリンク付きは、¥980
AM11時より、PM2時までです、
売り切れごめんです、

http://www.youtube.com/watch?v=7Iqoc_NIYCA

本日のゲストは、コスプレさん、
フレッシュプリキュアキュアピーチさん

桜塚れいさんです、

ダチョウのゆで卵を一緒に作ります

http://www.youtube.com/watch?v=31WuHtsq0Yg

大鍋で2時間ぐらぐら茹でてます、 さて仕上がりは、楽しみです、


http://www.youtube.com/watch?v=cMmS08JyKsY

さて茹で上がり、卵の殻を割ります、

http://www.youtube.com/watch?v=Zl2eGYZx2Xc

茹で上がりの中身をワイヤーで。切断、 断面も鮮やかです、
ニワトリの卵と比べるために切断^^


http://www.youtube.com/watch?v=o3FGBOFkFTo

ダチョウのゆで卵を切って、特製ラーメンに、
焼き豚ならぬ焼きダチョウをトッピングしました、


http://www.youtube.com/watch?v=iWFj5lx65og

レポートは、桜塚れいさんです、
みんなで試食、
本日のメニューは
巨大ラーメンと鹿肉のタタキ

http://www.youtube.com/watch?v=fJR6G9Mpjj8

0 件のコメント: