明日は、J:COM「ここらへんラボラトリー」
span!(水本健一、マコト)さんと寺村由紀さん の番組です、
10月から新番組、
J:COM「ここらへんラボラトリー」
J:COMチャンネル、11チャンネル(デジタル)9チャンネル(アナログ)
月 8:30~ 21:00~
火 12:30~ 18:00~ 23:00~
水 8:30~
木 12:30~ 18:00~
金 8:30~ 12:00~
土 12:30~
日 8:00~
放送エリア 482、000世帯 4局ネット *金12:00~のみ13局ネット(2,247,000世帯)
J:COM堺 J:COM和泉・泉大津 J:COMりんくう J:COM和歌山
J:COM大阪セントラル J:COM大阪 J:COM北河内 J:COMかわち
J:COM南大阪 J:COM北摂 J:COM宝塚・川西 J:COM神戸・三木 J:COM京都みやびじょん
MACHランチ ご無沙汰,
チキンカツ卵とじです、
ごはん食べ放題、¥780
ドリンク付きは、¥980
AM11時より、PM2時までです、
売り切れごめんです、
http://
本日のゲストは、コスプレさん、
フレッシュプリキュアキュアピーチさん
桜塚れいさんです、
ダチョウのゆで卵を一緒に作ります
http://
大鍋で2時間ぐらぐら茹でてます、 さて仕上がりは、楽しみです、
http://
さて茹で上がり、卵の殻を割ります、
http://
茹で上がりの中身をワイヤーで。切断、 断面も鮮やかです、
ニワトリの卵と比べるために切断^^
http://
ダチョウのゆで卵を切って、特製ラーメンに、
焼き豚ならぬ焼きダチョウをトッピングしました、
http://
レポートは、桜塚れいさんです、
みんなで試食、
本日のメニューは
巨大ラーメンと鹿肉のタタキ
http://
0 件のコメント:
コメントを投稿